Рекомендовать сайт
наши партнеры:
Баннер

Тэгу

Общая информация о метрополитене города Тэгу

Метро Тэгу

Город Тэгу (Daegu) расположен на юге корейского полуострова, приблизительно в 120 км к северу от города Бусан. В нем проживает около 2.5 миллионов человек. 
Строительство метро Тэгу началось в 1992 году. Запланирована сеть, состоящая из 6 линий, которые будут построены в 3 этапа. Этап 1 первоначально включал 3: Линия 1 - Daegok с Ansim длиной 25.6 км с 30 станциями; Линия 2 - Munyang до Sawol (28 км) и Линии 3- Chilgok с Beommul (21.5 км).

Линия 1 была открыта в два этапа в 1997 1998 годах, на ней расположились с 29 станций.

Строительство Линии 2 началось 1997 году. Вся линия 28 км (26 станций) открыта в октябре 2005 года. Линия 2 пересекается с Линией 1 на станции Banwoldang в центре города.

История метрополитена Тэгу:


26 ноября 1997 - L1 Jincheon - Jungangno
2 мая 1998 - L1 Jungangno - Ansim
10 мая 2002 - L1 Jincheon - Daegok
18 октября 2005 - L2 Munyang

Карта метро Тэгу:

Схема метрополитена города Тэгу


ФОТОГАЛЕРЕЯ


 

Бен Брас объяснял все "Олимпиады по русскому языку. 4 класс. ФГОС" это Вильяму просто и "скачать фильм пианист" логично.

На некотором расстоянии видна другая "самоучитель латыни скачать бесплатно" группа построек, не больше той, которая называется фортом.

Должно "беликов сергей песни скачать" быть, он все еще полагает, "скачать контру для читов" что мы поверили сочиненной вами легенде.

Если бы "краткое содержание история одного города салтыкова-щедрина" у нас в Австрии все "Святой, Серфингист и Директор: Удивительная история о том, как можно жить по велению сердца" были такими энтузиастами!

Лишь изредка, после удачной охоты, он мог "скачать игровой автомат лягушки бесплатно" позволить себе пожить немного "Фантастические существа. Полная энциклопедия" около поселка, предаваясь грубым развлечениям.

Судя по письму, "наговицын скачать песню" отношения между Морисом Джеральдом и мексиканкой были более нежными, чем он говорил.

 
тизерная реклама для сайта
аренда офиса, аренда помещений: Выбор есть всегда