Рекомендовать сайт
наши партнеры:
Баннер

Филадельфия

Общая информация о метрополитене города Филадельфия

Метро Филадельфии

В Большой Филадельфии проживает около 6 миллионов жителей. Город является американской "первопрестольной", именно в нём были подписаны Акт о независимости и Конституция, поэтому он привлекает множество туристов.
Линия 1 Market-Frankford Line — 20,5 км. 28 станций.
Первая линия метро (синяя, Market-Frankford Line) открылась в 1907 году. Линия изначально проходила с востока на запад, от центра города, сначала в совместном с трамваем туннеле, а затем выходила на эстакаду перед мостом через реку Скукилл. В 1908 году построили продолжение линии от центра города на восток, к реке Делавер. В 1922 году построили линию на эстакаде, уходящую от восточного конца на север вдоль реки Делавер. В 1930-1956 годах часть эстакадной трассы на западе (в том числе мост через Скукилл) убрали под землю.

Линия 2 Broad Street Line — 15,8 км. 22 станции
Вторая линия метро (оранжевая, Broad Street Line) проходит с севера на юг и пересекает синюю в центре города (City Hall). Северная её часть (от центра города) была построена в 1928 году. Продолжение на юг было открыто в 1938 году, в 1973 линию немного продлили на юг к новому спортивному комплексу. На части трассы линия имеет 4-путный тоннель, есть ещё и ответвление в центре, образованное в 1932 году.

Зелёная линия представляет собой трамвайную. Она начинается от кольца в центре (City Hall) и продолжается на запад параллельно синей. На западе города она разветвляется на несколько наземных маршрутов.

Карта метро Филадельфии:

Схема метрополитена города Филадельфия


ФОТОГАЛЕРЕЯ


 

Между событиями минувшей ночи и пробуждением его в вагоне с решетками на окнах простиралось море забвения.

Те же благородные черты поэта, человека, чуткого сердцем и душой, отзывчивого ко всему возвышенному.

Сядь на пороге и жди, пока придет твой майор Венцель.

В первую очередь ту, которую ему не могли продиктовать ночью из-за того, что он уснул, не повесив трубку.

Теперь "Игр длинные нарды скачать"на ней не было шляпы; ее густые "Игры червяк скачать"золотистые волосы были уложены на "Скачать программу для создании минусовки"китайский манер прическа, принятая и у креолок.

Зарычав, танк выбросил в "Книгу по воспитанию ребенка скачать"тесное помещение склада облако выхлопа.

Только "Скачать видео жесткое видео"скажите, откликнулся Бронзини.

По его тону я "Михайловы скачать"понял, что беседа окончена.

Римо "Скачать тимати у нас в клубе песню"обернул серую свинцовую дубинку вокруг "Скачать клипы абба"могучей шеи охранника наподобие воротника, оставив свободный конец в "Наполеона хилл думай и богатей скачать"качестве рукоятки.

Извольте посмотреть, какой у нее был замечательный яичник.

Поэтому нас не убили тут же на месте, а взяли в плен.

Но я был волком, и повреждения не были смертельными.

При этом морда зверя часто самым фантастическим образом красовалась над "Программа для обновления драйверов через интернет скачать"лицом индейца.

Отважный, но беспутный шулер-джентльмен Чорли был убит на дуэли креолом из Нового Орлеана, с которым он повздорил "Краткое содержание толстой детство по главам"за картами.

Затем взгляд "Скачать полные версии игр зума"его упал на поваленное дерево и, следуя дальше по стволу, остановился на мне.

Но Луиза Пойндекстер, правнучка "Вольтер произведения"французской эмигрантки, ни минуты не колеблясь, без "Ответы на алхимик на телефоне"тени жеманства или страха, встала и покинула своих аристократических друзей.

Соглашаться с Глорией почти "русфинанс отзывы автокредит"всегда было безопасней.

Я еще заполучу этого коня, не будь я Робладо!

Ваше превосходительство, я пришел с просьбой.

При этом примем во внимание, что остается неизвестным, "Драйвер для самсунг андроид скачать"можем ли мы уговорить вообще какую-либо великую душу стать "Последний звонок алсу скачать минусовку"нашим союзником.

Смиту ничего не оставалось, кроме как "www кредит"отправиться в Нью-Хоуп и переговорить с Чиуном лично.

А если хоть одному из этих китов, что несутся сейчас прямо на них, вздумается "Скачать звук"мимоходом выпрыгнуть из воды, едва ли скитальцы смогут что-нибудь поделать гичка разлетится в щепы.

Медленно, словно боясь рассыпаться, он сел.

Всего "Фильмы скачать бросок кобры"три недели назад в столичный порт прибыл корабль из Новой Зеландии, доверху нагруженный бараниной.

В лесу спрятаны аппараты, похожие на тот, что ты сбил на острове.

Мы тогда "Бесплатные ммс скачать"не понимали, каким образом оказались здесь "Шарарам карта скачать"и вообще.

Ветер стих, а барабан забил быстрей.

Поезд с боеприпасами "Правила пожарной безопасности скачать"ехал впереди нас и, вероятно, уже попал в руки к сербам.

Что "Исследование мочевыделительной системы животных"ж, сказал Аззи, который с удивлением "Исследование мини-стада крупного рогатого скота"обнаружил, что ему льстит внимание сил Света, "Исследование пищеварительной системы"это весьма "Исследование начальных этапов лесовозобновительного процесса на гарях в Иволгинском лесхозе республики Бурятия"любезно.

Гарден вытерся как можно чище и "Исследование показателей гумусового и агрегатного состояния чернозема обыкновенного некосимой залежи и пашни"оделся.

Прокатился еще один толчок, и я "Исследование показателей плодородия дерново-подзолистой почвы Московской области"прислонился к дереву, чтобы не "Исследование почв Никольского государственного лесничества"упасть.

Они напали на меня без "Исследование сердечно-сосудистой системы"единого слова.

x x "Исследование сердечно-сосудистой системы у животных"x Сейджек устроился в развилке ветвей, "Исследование сосудов"выше остальных своих соплеменников.

И смотрите, сами никому не показывайтесь!

 
тизерная реклама для сайта