Рекомендовать сайт
наши партнеры:
Баннер

Метро Амстердама

Общая информация о метрополитене Амстердама

Метро Амстердама

Амстердам (Amsterdam) - столица Нидерландов, в которой проживает около 730 000 человек (1,3 миллиона с пригородом).
Система метро в Амстердаме представляет собой - комбинацию полного метро и метротрама (sneltram).
В настоящий момент Амстердамское метро состоит из четырёх линий: Geinlijn и Gaasperplaslijn (обе являются восточными линиями и сообщаются), Amstelveenlijn и Ringlijn. Линия Noord-Zuidlijn находится в процессе строительства. Всего 52 станции: 33 станции метро и 19 станций метротрама. После открытия линии Noord-Zuidlijn добавится 6 станций.
История
К началу шестидесятых годов вследствие стремительных темпов территориально-экономического развития, город Амстердам столкнулся с проблемой неэффективности городского транспорта. Транспортная сеть, состоящая, главным образом, из трамвайных линий, не охватывала всю территорию города. Помимо этого, скорость трамваев стала уменьшаться по причине увеличивающегося количества пробок в городе. В итоге, в 1965 году муниципальные власти решили заменить трамвайную сеть на метрополитен, который должен охватить всю территорию города и его пригород. Предложенная сеть состояла из четырех линий: 
Первая линия - соединяющая северную и южную часть города.
Вторая линия - юго-восток и юго-запад города.
Третья линия - восток-запад, а также как кольцевая линия вокруг центра города
Четвертая линия – кольцевая, проходящая вокруг исторической части города.
Начать строительство было решено со второй линии. Это было связано со следующими причинами: 1) самый короткий подземный участок (всего 3 км.), что должно было удешевить строительство. 2) Это бы соединило центр с новым районом Bijlmermeer.
Строительство началось в 1960 году.

Карта метро Амстердама:

Схема метро Амстердама


ФОТОГАЛЕРЕЯ


 

А вы представляете, сколько стражей, рабов, зомби и демонов населяют это место.

Укоризненно покачав головой, Мейтланд выбил рукой остатки ветрового стекла.

Ничто не угрожало, и Билли начал успокаиваться.

Хотел бы "Игры на двоих вормикс"я знать, что, в конце концов, чувствовал бы Дэйв, проживи он достаточно долго для того чтобы встретиться с Палачом.

Вы совершаете роковую ошибку, Спод.

Когда он проснулся, хроно показывал, что прошло два с половиной дня.

Обняв "виртуальный роутер скачать" ее за дрожащие плечи, Римо повел Ким по темному пустынному "джейми оливер скачать книга" берегу.

Я проводил его до дома, конечно, чтобы посмотреть, "Инструкция бадяга форте" действительно ли он живет там, где "мини смета скачать бесплатно" сказал.

Распустите слух, что попытки запретить наш праздник это первый "книгу сумерки новолуние скачать" шаг в наступлении на свободу граждан.

Римо "волшебник страны оз книга" уловил запах ее "скачать песню красивое счастье по имени настя" тела, и он по-казался на удивление приятным.

Она кажется неподвижной, но "кота в сапогах игра скачать" при этом все время "программы диагностики программа скачать" незаметно движется.

Многим подобные вещи недоступны.

Этьен помельче, но из той же "скачать трейнеры для rage" породы.

Кабы не этот пес, белоголовый уже был бы наш.

Хоть "игровые автоматы найти" ты и "скачать песни группы белый орёл" грубый скот, однако не слепой.

Все соглашались, что негры окажут большую помощь противнику и доставят "скачать эмулятора psp для pc" нам уйму хлопот.

Но "Книга-мечта о язычке и звуках" сейчас мирное время, поэтому он велит только посадить "Русские богатыри" меня в гарнизонную тюрьму.

Он отдал бы все, что у него есть, все, "скачать трейнер для dead rising 2" что он надеется получить в будущем, "фристайл mp3 mp3 скачать" и даже Луизу Пойндекстер, лишь бы избавиться хоть "верту скачать мелодию" на десять минут от ненавистного "игровые автоматы играть бесплатно пирамида" Зеба Стумпа, лишь бы остаться наедине со всадником без головы.

 
тизерная реклама для сайта